Предыдущее изображение
Следующее изображение

info heading

info content

Мы в социальных сетях.

Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte



Уроки машинной вышивки на нашем форуме.

Уроки wilcom Уроки embird Уроки машинной вышивки крестиком Уроки компьютерной грамотности для компьютерной вышивки Уроки Фотошоп и машинная вышивка


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Соц сети


Уроки по технологии машинной вышивки
Уроки по технологии машинной вышивки



Флизелин, filmoplast, Solufix, нитки для машинной вышивки.

Использование качественных стабилизаторов — это возможность вышивать более качественные вышивки, различными строчкам, аппликации и другим швейным техникам.
Стабилизатор подкладывается под ткань, так как в основном все ткани вытягиваются при шитье или вышивании.

Укрепляющие материалы делятся на нескольких видов:

Отрывной стабилизатор — состоит из волокон, которые быстро рвутся. Пользуйтесь им при шитье на тканом материале. После шитья оторвите стабилизатор. Оставшиеся небольшие кусочки на обратной стороне вышивки не будут мешать.

Растворимый в воде стабилизатор — выглядит как пленка, только растворяется в воде. Наложите его сверху на материал для вышивки.

Отрезной стабилизатор — прочный не рвущийся. Идеально подходит при  вышивании дизайнов с большим количеством стежков и высокой плотностью стежков, для аппликаций, состоящих из нескольких деталей, сохраняет точность при вышивании логотипов и надписей. Срезается после вышивания.

Клейкий стабилизатор — применяется для вышивки когда изделие невозможно закрепить в пяльцах или же на тканях, где пяльца могут оставить отметку (Например, велюр).

FILMOPLAST® — мультифункциональный стабилизатор из не тканного полотна.

Наиболее удобный стабилизатор: позволяет делать вышивку без запяливания в пяльца изделие. Это предотвращает рамочные отпечатки на чувствительных материалах. Так как он имеет клеевую поверхность, он отлично стабилизирует сетчатые ткани и трикотажные изделия и улучшает картину вышивки. И особенно удобно использовать его для вышивки на маленьких частях изделия, которые невозможно запяливать в пяльца. А также бейсболки можно вышивать без рамки для бейсболок — их просто наклеивают на FILMOPLAST® и можно вышивать.

Обсудить расходные материалы можно на форуме в теме: Украина. Расходные материалы для машинной вышивки.

Добавить комментарий