Предыдущее изображение
Следующее изображение

info heading

info content

Мы в социальных сетях.

Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte



Уроки машинной вышивки на нашем форуме.

Уроки wilcom Уроки embird Уроки машинной вышивки крестиком Уроки компьютерной грамотности для компьютерной вышивки Уроки Фотошоп и машинная вышивка


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Соц сети


Уроки по технологии машинной вышивки
Уроки по технологии машинной вышивки



Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ёлка и Алексей Воробьев оценили сценический костюм от нашего дизайнера Маруси.



https://youtu.be/y8NAUWoEBEo

Как все это было —  рассказ от Маруси:
«Зимой 2018 года ко мне обратилась мама девочки, занимающейся вокалом, по поводу создания вышитого концертного костюма для выступлений. У нее была идея заполнить вышитыми розами всю поверхность костюма. Задумка меня заинтересовала, меня всегда привлекают сложные задачи. Однако, все мои предложения по выбору дизайнов для вышивки, из имеющихся у меня в наличии, не удовлетворяли желанию заказчицы. Пришлось за создание дизайнов браться мне самой.
Сначала вручную были отрисованы эскизы цветов и макет всего костюма. Затем после окончательного согласования эскизов с заказчицей и ее одобрения была начата работа по созданию дизайнов и отшива образцов. Весь подготовительный период занял около 2-х месяцев. Когда все дизайны были созданы и все технические вопросы были урегулированы, пришло время приступить непосредственно к вышивке. Вышивался костюм на крое, юбка состояла из 2-х полотнищ длиной 1,5м каждая полностью зашитыми цветами. По полочке, спинке и рукавам также равномерно располагались розы с листьями. По краю юбки, рукавов, блузы и горловине вышивались каймы из мелких розочек.

Какая была радость видеть восторг в глазах, когда все было вышито, сшито и надето на девочку. И потом, после выступления в этом наряде, Лера поделилась, что в этом костюме чувствует себя настоящей звездой.
Когда вышивка уже подходила к концу, и были уже отшиты метры роз, пришла мысль сделать на форуме конкурс по созданию изделий с использованием комплекта дизайнов с розами. Фантазия участников совместника оказалась безграничной. Великолепные изделия пополнили галерею вышитых работ нашего форума».

Сейчас дизайны этого совместника можно приобрести в моем магазинчике. https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=237909.0
СП «Как хороши, как свежи были розы…»   https://embroedery.ru/forum/index.php?board=345.0